医生登录
企业/药厂登录
请输入您的医生账号登录
用户名:
密  码:
 记住密码    
 注册会员     找回密码
请输入您的企业/药厂账号登录
用户名:
密  码:
 记住密码    
 注册会员     找回密码
哈萨克斯坦出台新签证规定
您当前的位置:首页 > 操作助手 > 出境签证 > 出境签证
 2013年5月,哈萨克斯坦主管部门发布了哈签证颁发、延期及缩短期限的新规定。该规定将哈签证分为移民、非移民、过境及出境四类,并以英文字母加数字的形式进行标注。具体如下表:
签证类型
颁发对象
签证
次数
有效期
停留期
.
非移民类签证
1.外交签证
А1
1)国家元首、政府首脑及家庭成员
2)持外交护照的议会、政府官员及其家庭成员,持外交护照的正式代表团成员及陪同人员
一次
 
90 天
 
不超过30天
 
多次
不超过3年
每次停留不超过90天
А2
1)持外交护照赴哈执行公务的人员
2)持国际组织护照、具有外交代表同等地位人员
3)持外交护照及信使证的运送外交邮包的外交信使
4)哈名誉领事及其家庭成员
一次
 
90 天
 
 
不超过30天
 
多次
不超过3年
每次停留不超过90天
А3
驻哈使领馆外交代表、领事官员、国际组织及驻哈代表处官员、外国驻哈名誉领事,上述人员家庭成员
多次
180天内可停留90天
不超过90天,超过后需在哈外交部办理常驻手续;
2.公务签证
В1
1)正式代表团成员及陪同人员
2)应哈政府机构邀请访哈人员
一次
90天
 
不超过30天
多次
不超过3年
每次停留不超过90天
В2
1)持国际组织证件但不具备外交身份人员以及持普通护照在国际组织工作的人员
2)持公务护照赴哈执行公务人员
3)无外交护照,但持信使证的运送外交邮包的外交信使
4)赴哈执行公务的外国军人
5)应驻哈外交、领事机构,国际组织及其驻哈代表处邀请赴哈出差人员
6)外国驻哈及根据哈外交部批准派往哈的新闻媒体代表
一次
 
90 天
 
不超过30天
 
多次
不超过3年
每次停留不超过90天
В3
驻哈外交使团、国际组织的行政技术人员和服务人员,领事职员及外国领事机构的服务人员及上述人员家庭成员
多次
180天内可停留90天
不超过90天,超过后需在哈外交部办理常驻手续;
 
 
3.投资签证
С1
参与对哈经济投资的外国法人的行政管理层代表参与阿拉木图区域金融中心项目的人员,及其配偶及未成年子女
多次
不超过3年
 
签证有效期内
С2
参与对哈经济投资的外国法人的行政管理层代表参与阿拉木图区域金融中心项目的人员,及其配偶及未成年子女
一次
 
90 天
不超过30天
4.商务签证
D1
1)赴哈参加研讨会、座谈会、论坛、展览会、音乐会及文化、科研、体育和其他活动
2)在哈院校开办讲座及授课
一次
90天
不超过30天
两次、三次
90 天
 
每次停留不超过90天
D2
1)赴哈出差
2)赴哈从事安装、修理和设备技术服务
3)参加青年、大中学生交流
多次
1 年
180天内不超过60天
D3
1)人道主义援助押运人员
2)进行谈判,签订合同,提供咨询和审计人员
多次
不超过3年
每次停留不超过90天,且180天内不超过60天。
D4
国际汽车运输人员
 
一次
90 天
 
不超过30天
多次
1年
每次停留不超过90天
D5
火车乘务人员
一次
90 天
 
不超过30天
多次
1年
每次停留不超过90天
D6
无国际民航组织身份证件的民航定期航班及包机乘务人员
一次
90 天
不超过30天
多次
1年
每次停留不超过90天
D7
轮船乘务人员
一次
90 天
不超过30天
多次
1年
每次停留不超过90天
D8
在哈境内部队服役人员
多次
1 年
军役有效期内
5.传教类
E1
赴哈从事宗教活动人员
一次
90 天
不超过30天
两次、三次
90 天
每次停留不超过90天
多次
180天
不超过30天
E2
赴哈参与传教活动人员
多次
180 天
180 天
E3
E2类人员的家庭成员
多次
«Е2»同持E2签证人员的签证有效期
«Е2»同持E2签证人员的签证有效期
6.旅游签证
F1
赴哈旅游人员
一次
90 天
不超过30天
两次、三次
&n
友情链接: 
| 联系电话:8610-66054455 | 在线客服:QQ 1391456367 | 地址:北京市宣武区新农街23号 |
版权所有 泛美国际集团 & 全球医学会展 All rights Reserved. 京ICP备10011105号